2014年10月26日星期日

ہم کس طرح کی خوراک میں اضافہ creatinine کی اقدار کو کنٹرول کرنا چاہئے؟

بلند creatinine کی اور غذا کے تعلقات کی ایک بہت ہے، غلط خوراک میں اضافہ ہوا creatinine کی قیادت کر سکتے ہیں، creatinine کی اضافہ؟ 1 سے مریضوں غذائی ضروریات کی توجہ میں، نامناسب ادویات کو اعلی creatinine کے پھر قدر کی قیادت کریں گے، creatinine کی اعلی پوٹاشیم میں نہیں کھا سکتا عام کھانے کی اشیاء کے پوٹاشیم کے مواد میں اعلی فوڈز اقسام میں تقسیم کیا جاتا ہے:
گوبھی، عصمت دری، پالک: عام کھانے کی اشیاء کی 250 سے زیادہ ملیگرام میں خوراک کے 100 گرام فی پوٹاشیم کے مواد. کھانا مولی، چینی گوبھی، گوبھی، اجمود، leek کا، سنتری، وغیرہ 150 ملیگرام یا اس سے کم عام کھانے کی اشیاء کی 100 گرام فی گرین 3 پوٹاشیم کے مواد: عام کھانے کی اشیاء کی پوٹاشیم کے مواد کی 150-250 مگرا میں کھانے کے 2 100 فی گرام: پیاز، قددو، تربوز، بینگن، تربوز، سیب، ناشپاتیاں، اناناس اور اسی طرح کی.
2، creatinine کی زیادہ ہیں کہ اعلی پروٹین پر مشتمل کھانے کی اشیاء کھا سکتا: موجود پروٹین کی مقدار میں غذا پودوں سمیت فی دن زیادہ نہیں 20-30 گرام، کی کل پروٹین کے مواد کی فراہمی.
اگر آپ ایک کم نمک غذا رکھنا چاہئے تو 3، مریض، یہ ہے کہ،، نمکین چیزیں 3 جی سے زیادہ نہیں کے نمک روزانہ کی انٹیک کی رقم زیادہ creatinine کی اقدار میں نہیں کھا سکتا.
فاسفورس میں اعلی 4، اعلی creatinine کی نہیں کھا سکتا فوڈز: اعلی فاسفورس کھانے کی اشیاء، جانور offal، تل، مونگ پھلی، اخروٹ، شہد، انڈے کی جردی، چائے اور کچھ خشک پھل آبی ہیں.
5، اعلی creatinine کی اعلی چربی کھانے کی اشیاء کھا سکتا. ؟ تو ہم کس طرح کھانا یہ مندرجہ ذیل دو نکات نوٹ کرنا چاہئے چربی میں زیادہ نہیں ہے کنٹرول کر سکتے ہیں:
1 سبزیوں کے تیل میں کم فیٹی ایسڈ ترجیح رہے ہیں سیر پر مشتمل.

2 سے کم کھانا پکانے کے تیل ڈالنا چاہئے، ہم تلی ہوئی اور روغنی کھانے کی اشیاء، تلی ہوئی نہیں کھانا چاہئے.

没有评论:

发表评论