2014年12月11日星期四

اعلی creatinine کی اخروٹ یہ کر سکتے کھا؟

creatinine کی بہت سے عوامل کی طرف سے متاثر کیا جاتا ہے. اعلی creatinine کی اخروٹ یہ کر سکتے کھا؟ اعلی creatinine کی، creatinine کی ساتھ مریضوں کے لئے، ایک کنٹرول غذا ایک بہت اہم پہلو ہے. آخر میں ہم کس طرح سے غذا کی طرف توجہ؟ اعلی creatinine کی اخروٹ یہ کر سکتے کھا؟ آج ہم اعلی creatinine کی یہ اخروٹ کر سکتے ہیں کھانے کے بارے میں بات کرنے کے لئے ماہرین کو مدعو کیا ہے؟
مندرجہ ذیل اصولوں کو کنٹرول کرتا ہے جس میں اعلی چربی کھانے کی اشیاء کھا سکتا ہائی creatinine کی،:
1، کم کھانا پکانے کے تیل ڈالنا چاہئے، اور، تلی ہوئی تلی ہوئی اور روغنی کھانے کی اشیاء کھانا چاہئے.
2، سبزیوں کے تیل کی کم سنترپت فیٹی ایسڈ پر مشتمل کرنے کے لئے ترتیب میں ترجیح دی جاتی ہے.
مندرجہ ذیل کے طور پر اعلی creatinine کی مریض پوٹاشیم میں اعلی کھانے کی اشیاء کھا سکتا، عام کھانے کی اشیاء کی پوٹاشیم کے مواد ہیں:
1، عام کھانے کی اشیاء کی کم و بیش 150 ملیگرام میں خوراک کی فی 100 گرام پوٹاشیم کی رقم: پیاز، کدو، اسکواش، تربوز، بینگن، تربوز، سیب، ناشپاتیاں، بیجنگ ناشپاتیاں، سرخ شا ناشپاتی، اناناس، وغیرہ
2، عام کھانے کی اشیاء کی 150-250 مگرا میں خوراک کی فی 100 گرام پوٹاشیم کی رقم: تازہ سیم، تارو، گاجر، مولی، مولی، مولی، گوبھی، گوبھی، واڑہ ذیلی چھڑی، اجوائن، leek کی، سنتری، اسی ھٹی، بتھ وسیع ناشپاتیاں، Persimmon اور.

3، عام کھانے کی اشیاء کی زیادہ سے زیادہ 250 ملیگرام میں خوراک کی فی 100 گرام پوٹاشیم کی رقم: تازہ مٹر، دال، آلو، یامس، کمل جڑ، پانی chestnuts کے، گوبھی، عصمت دری، پالک، amaranth کے، لیٹش، لہسن، سبز پیاز، گوبھی، پیلے رنگ کے ٹماٹر ، تازہ مشروم، مشروم، سفید فنگس، سیاہ فنگس، پر kelp، سمندری سوار، چکوترا، آڑو، خوبانی، کھجور، سرخ بیر، کیلے.

没有评论:

发表评论